Wednesday, February 24, 2010

Posting Colongan


Saat gw nulis ini, lampu kamar udah mati dan batre netbook gw tinggal 41 persen, lumayan lah buat nulis colongan malam-malam buta gini %
Hubby emang sengaja tidur cepet karena besok pagi jam 3, team jagoannya Intermilan bakal tanding lawan Chealsea (bener gak sih tulisannya? hehe)

Well, iseng banget kan gw malem2 gini ngepost, pas buka blog gw ternyata Erni, temen baru yg juga sama2 pasien RSPP tp beda dokter (hehe) ninggalin pesen di shoutbox supaya gw update, hihi okey Er gw emang lagi pengen ngepost malam ini ditemani tendangan2 bebe yg makin amazing dan menggemaskan %

Okey, sekarang mau update soal bebe dulu, pas banget hari ini bebe usianya 32 weeks, udah 8 bulan nih, insya Allah 6-8 minggu lagi kita akan bertemu ya nak...*deg2an nih gak berasa waktu berjalan begitu cepatnya*
Last friday, seperti biasa monthly baby check ke dr.Erwin dan saat itu bebe 31w2d dan beratnya pas 2000 gr, naik 950 gr dari bulan lalu sedangkan gw naik 4 kilo! *ngeplak jidat*
Enaknya periksa di RSPP, bisa ngeliat perkembangan bebe dari USG 4 dimensi sepuasnyaaa, hehe kemaren amazingly ngeliat bebe lagi nguap dan pipinya tembem bangettt, duuuh gemes banget %

Kalo persiapan gw buat persalinan apa ya? kayaknya cuma banyakin jalan dan makin deketin diri ke Allah aja biar dikasih kemudahan, keselamatan dan kesehatan, selain itu pasrah aja.. %

Doain gw ya temans, semoga persalinan gw tepat pada waktunya nanti, bebe dan gwnya juga sehat dan selamat,amiiin... Makasih banyak yaaa %

Well, udahan dulu ya, gw kok tiba2 laper gini, mau cari cemilan dulu deh di kulkas trus bobo deh % Met bobo ya semuaaahhh :)

4 comments:

mrs rizki said...

Salah tau nulisnyaaa.. itu harusnya CHELSEA hyahahahaa

kikybunbun said...

meikaaa! tiba2 kamu udah mau melahirkan aja :) ya Allah, selama itu kah aku meninggalkan blog-ku... selamat ya meikaaa, aku ikut senaaaang... semoga semuanya lancar yaa! amiiiin :)

Meika Iqbal said...

to Erni: Thanks for correcting darling, hehe

to Kiky: Iya ky, kamu kelamaan ngilang tauuu :). Makasih doanya ya sayang, semoga kamu juga cepet nyusul ya sama yayang barunya :P

Anonymous said...

Meika, ini Kiki Hakim... aku mulai blog baru di wordpress.. but I didn't really wanna put my data in it.. hope you enjoy reading my new blog at http://kikijournaldiary.wordpress.com/