Saturday, October 09, 2010

After a loooong time :)


Masya Allaaaah, udah lama banget nih blog dicuekin!!
Mohon maaf lahir bathin dulu deh kalo gitu, maaaabbbb banget, gak ada maksud ko buat ninggalin gitu aja tp emang gak ada waktu bangettt (Alesaaannn) :P
baidewei, itu draft ada lebih dari 5 menumpuk loh, gak jadi2 mau ngepost, adaaa aja gitu yg bikin tulisan belum kelar mesti ini itu malah gak bisa balik lagi :'(

Ok, gw emang udah utang banyak banget cerita kehidupan yang justru mesti diposting di blog ini, tapiii berhubung ini itu untungnya sekarang ada twitter yg bisa mengcover kebutuhan untuk sekedar curhat2 pendek dan update-an kejadian sehari2,jd msh ada lah file catetan kejadian2 lumayan penting ituuu %

Sekarang ini gw bisa posting karena gw sengaja gak tidur saat si baby boy terlelap, abis nyusuin jam 11 malem tadi, gw sengaja melek2in mata buat posting disini..
Oiya, si baby boy kemaren pas 6 bulan loh (cerita2 dan foto2nya menyusul yaaa)

Hadeeeeh, si babyku udah ngulet2 ituuuu, udah mau bangun bye bye see you later dulu yaaa, i'll be back soon (amiiiinnn)

5 comments:

peah @ peps said...

Assalamualaikum Meisyaa..

Its been a while since u updated ur blog.....kangen bangat...:)

ok...hope to hear from u soon..

wasalam..

mrs rizki said...

akhirnyaaaaaaaaaaa

jengangie said...

hei, lagi blog walkin... nice to meet u here meika... smoga bener yah kamu dulu kerja di kantor yg depan monas itu...;p

peah @ peps said...

Assalamualaikum, Meisya!!!

wahh..kangen ama kamu..hehe..is that correct..seeriously..how r u dear...I've never seen u online anymore..anyway..hope that u'll keep updating..and keep in touch ya...

Kim Kardashian's Mansion

Meika Iqbal said...

to Fiza:Hi Fiza,akupun kangen kamuu bangetttss!skrg lebih sering update di twitter,please follow me di Meikaiqbal ya.YM! jg jarang bgt,cuma twitter sm Fb saja darling.i'll keep updating yaa.*kisses*

to Erni: *peluk unyel2 Lila* hehe,gw selalu baca blog lo dear :*

to jengangie: hi salam kenal ya,yap benar dulu aku kerja di situ :)